にゃんこ大戦争 日本編第3章富山県攻略

にゃんこ大戦争 日本編第3章富山県攻略

参考にしてください。

富山県の基本事項

必要統率力56

耐久力45000

出現敵キャラクター
わんこ、にょろ、例のヤツ、ワニック

お宝:ホタルイカ(最高、普通、粗悪)
(北陸の豪邸発動の条件の一つ)

富山県攻略のヒント

富山県は、出現する敵キャラが4種類と少なく、比較的難易度が低い県です。
壁となる盾キャラクターを随時登場させつつ、攻撃出来るキャラクターを出していけば特に困ることなく攻略が可能です。

私の場合、ネコカベを常時登場させつつ、ねこアーティストを出しているだけで攻略出来ています。

基本的には、3章の地点で1章、2章のお宝を完全に集めてから進めたほうが攻略が楽です。

ブログランキング・にほんブログ村へ

応援してくださると嬉しいです

にほんブログ村←今回の記事が参考になったらクリックしてくださいね♪
(ダイエットを中心とした記事を掲載していますが、少しジャンルが異なるものも食事の重要性、ストレス緩和などの観点から掲載しています。)