にゃんこ大戦争 未来編第1章モンゴル攻略

にゃんこ大戦争 未来編第1章モンゴル攻略

未来編の第1章を攻略していきます。

参考にしてください。

モンゴルの基本事項

必要統率力32

耐久力6000

出現敵キャラクター
メェメェ、ワニック、リッスントゥミー、エイリワン(エイリアン)

お宝:移動式テント(最高、普通、粗悪)
(古代の石版発動の条件の一つ)

モンゴル攻略のヒント

未来編の日本から始まり、4番目のステージがモンゴルです。

最速で倒す方法として足の早いキャラ、そして手数の多いキャラを出せば攻撃力があれば確実に早く勝てます。
私の場合、レベル20のネコキリン2体だけで攻略出来ましたので、弱いステージの一つと考えますが、あくまで20レベルであることがポイントですから、それ以下だと苦戦するかもしれません。

ブログランキング・にほんブログ村へ

応援してくださると嬉しいです

にほんブログ村←今回の記事が参考になったらクリックしてくださいね♪
(ダイエットを中心とした記事を掲載していますが、少しジャンルが異なるものも食事の重要性、ストレス緩和などの観点から掲載しています。)

にゃんこ大戦争攻略記録 人気記事