にゃんこ大戦争 未来編第1章ロシア攻略

にゃんこ大戦争 未来編第1章ロシア攻略

未来編の第1章を攻略していきます。

参考にしてください。

ロシアの基本事項

必要統率力34

耐久力8000

出現敵キャラクター
わんこ、ウサ銀(赤い敵)、リッスントゥミー、例のヤツ、ゴマさま(赤い敵)、ジャッキー・ペン

お宝:ウォッカ(最高、普通、粗悪)
(ブルークリスタル発動の条件の一つ)

ロシア攻略のヒント

未来編の日本から始まり、5番目のステージがロシアです。

6種類の敵を確認しています。
わんこ、リッスントゥミーがよく登場します。
少しだけ面倒なのが赤いアザラシのゴマさまです。
白い敵と赤い敵のみですから比較的容易に勝てるとは思いますが、油断しないことが大切です。

ブログランキング・にほんブログ村へ

応援してくださると嬉しいです

にほんブログ村←今回の記事が参考になったらクリックしてくださいね♪
(ダイエットを中心とした記事を掲載していますが、少しジャンルが異なるものも食事の重要性、ストレス緩和などの観点から掲載しています。)