にゃんこ大戦争 未来編第1章フランス攻略

にゃんこ大戦争 未来編第1章フランス攻略

未来編の第1章を攻略していきます。

参考にしてください。

フランスの基本事項

必要統率力35

耐久力18000

出現敵キャラクター
ジャッキー・ペン、カバちゃん、カーバチャン(エイリアン)、ゴリさん

お宝:フランスパン(最高、普通、粗悪)
(宇宙エネルギー発動の条件の一つ)

フランス攻略のヒント

未来編の日本から始まり、10番目のステージがフランスです。

エイリアンであるカバさえやっつけられたら攻略完了という感じです。
手数のあるキャラを出して一気に攻め落としていきたいステージです。

ブログランキング・にほんブログ村へ

応援してくださると嬉しいです

にほんブログ村←今回の記事が参考になったらクリックしてくださいね♪
(ダイエットを中心とした記事を掲載していますが、少しジャンルが異なるものも食事の重要性、ストレス緩和などの観点から掲載しています。)