未来編の第1章を攻略していきます。

参考にしてください。

イタリアの基本事項

必要統率力40

耐久力32000

出現敵キャラクター
わんこ、にょろ、ウサ銀(赤い敵)
お宝:ピザ(最高、普通、粗悪)
(タイムマシン発動の条件の一つ)

イタリア攻略のヒント

未来編の日本から始まり、13番目のステージがイタリアです。

特に難なくクリアしてしまったので、改めて攻略を~と考えると、本当になにもないですね。

にょろが2連続で登場して、わんこが出た頃には、拠点を破壊してしまっていることが多々あります。
手数のあるキャラクターを出すとすぐに終わってしまうステージです。

イタリアの採点報酬

5000:ニャンピュータ×1
7500:ネコカン×10

ブログランキング・にほんブログ村へ

応援してくださると嬉しいです

にほんブログ村←今回の記事が参考になったらクリックしてくださいね♪
(ダイエットを中心とした記事を掲載していますが、少しジャンルが異なるものも食事の重要性、ストレス緩和などの観点から掲載しています。)